공감, 함께하는 이야기
후원자, 봉사자님들과 함께 만들어가는 공간입니다
  • No.172DATE 2017.04.17VIEW 45

[한코리아] 캄보디아 장호철, 김시온, 김소희 단원

[귀국단원 소감3] 캄보디아 - 장호철, 김시온, 김소희 단원
■장호철 : 캄보디아는 전혀 몰랐는데, 지금은 한국만큼 편한 곳이 됐어요.

아이들을 더 사랑하고, 도와주고 싶었지만 마음처럼 되지 않아 아쉬움이 남네요~

■김시온 : 캄보디아가 제 2의 고향이 되었어요.

어려운 이웃을 직접 도왔다는 것이 큰 행운이고 너무 귀한 시간이었어요.

이들을 위해 앞으로 국제개발협력에 대해 공부해보고 싶어요.

■김소희 : 제가 아이들에게 해줄 수 있는 것이 작고 사소했지만,

1년의 시간은 분명 제 삶의 큰 영향과 방향성을 줬어요.

한국에서 다시 새롭게 시작할 것을 다짐합니다.

0324 1.jpg

0324 2.jpg

0324 3.jpg

0324 4.jpg

SNS로 해당 게시물을 공유하실 수 있습니다.
후원하기 온라인상담

(재)한코리아는 1991년 출범하여 유엔 경제사회이사회(UN ECOSOC)로 부터 특별협의지위를 부여받은
국제구호개발 NGO로 북한 동포, 재외 동포, 국내외 소외계층을 돕고 있습니다.

(06928) 서울시 동작구 노량진로100. 6층 I 대표자 이민우 I 전화 02-811-0999 I 팩스 02-811-0061 I 사업자번호 114-82-05824